Про хакеров.

В данный момент средняя цену бреши на черном базаре сочиняет распорядка $50-150 тыщ.
Весной последующего года, а конкретно 8 апреля, киберпреступники окажутся в достаточно выигрышном расположении. Все ремесло в том, будто в наверное день фирма Microsoft закончит издавать корректирования для брешей в одной из собственных операционных систем – Windows XP.
Для Вас турфирма спб, спутник турагентство спб предлагает много интересных предложений. Более подробно на сайте http://spu.spb.ru.
Как заявляет специалист в области информационной сохранности Джейсон Фоссен (Jason Fossen), хакеры и остальные спецы, обладающие информацией о уязвимостях в продуктах компании, сумеют их рентабельно реализовать плутам либо извлекать в собственных вредных целях.
«Средняя цену эксплоита для Windows XP на черном базаре сочиняет распорядка $50-150 тыщ – условно низкая…», — выделяет Фоссен. Но он убежден, будто расценки грубо возрастут, как скоро Microsoft Закончит издавать патчи.
Фоссен принимает, будто у него недостает причин для настолько убежденного утверждения, так как в 2010 году, как скоро компания пресекла сервис Windows 2000, расценки сохранились таковыми ведь. Истина, та операционная система была наименее знаменита.
Наиболее такого, сообразно этим специалистов, к апрелю 2014 года возле 33-34% массового трафика станет все еще иметь Windows XP.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *