Новости от Apple

В главном микрорайоне в первый раз в летописи Apple свалились реализации iPhone. Регресс сохранится во 2-ой календарной четверти, убеждены тайваньские поставщики южноамериканской фирмы.
Сообразно их мониторингам, в апреле-июне 2016 года поставки телефонов Apple свалятся по 40 млн едениц с 51,19 млн 3-мя месяцами раньше. Хозяйка Apple удерживается от заявлений сообразно предлогу ситуации со телефонами во другом микрорайоне, однако разговаривает, будто из-за данный период прибыль компании имеет возможность уменьшиться на 15-19% условно первых 3-х месяцев сегодняшнего года — по 41-43 миллиардов баксов.
Предлагается пример поиска товаров в интернете. Более подробно здесь http://stend-shkola.com.ua.
Сообразно воззрению источников DigiTimes, фирма Apple владеет не достаточно шансов на возобновление телефонного коммерциала по третьего квартала, как скоро предполагается вывод iPhone последующего поколения. Данный установка обязан посодействовать Apple возвращать финансы к подъему, но он никак не дозволит помогать высшую спасение и выручка фирмы из-из-за негативной финансовой обстановки в мире и насыщения крупного базара телефонов, предостерегают собеседники портала.
Заранее Apple опубликовала доклад из-за 2-ой денежный квартал. Сообразно результатам трехмесячного периода, прикрытого 26 госпожа 2016 года, незапятнанная выручка компании составила 10,5 миллиардов баксов, будто на 23% не в такой мере, нежели годом раньше. Консолидированные реализации сократились на 13% по 50,6 миллиардов баксов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *